スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粉の世界って,深いのです 

明日は私の大好きな雑穀「ラギ」の特別講座の日。

ラギは南インドでは庶民が日常的に食べている粉です。
消化吸収が非常に良く,アルカリ性の粉~

ragi

これはナンですが,
明日は、まったく新しい、想像しないような、ラギ粉の使い方を紹介します。

さてどう変身するか楽しみにしていてください。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/99-3f921c69

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。