スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アワ粉のマヨネーズ 

先週の雑穀コースは
こんなでした!
アワ粉は日本でも、珍しい素材ですが、
私はアワ粉で作った,マヨネーズが大好き、、、
サンドイッチスプレッドにもなるので朝食には便利。
P1000732.jpg
手前はアワのキジ丼、
四角いプレートに御飯と一緒に入っているのはアワのココナッツカレー

来月は 
8日 精進おでん 
と、
22日 南インドで習ってきたベジタリアンインド料理です。


スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/94-bb252e23

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。