スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生徒さん作 高きびチリビーンズ 

天然酵母の扱いを自習する,きわめてプライベートな会に
パンにつけたら、と、いうことで、
Yさんが作ってきて下さった,
『高きびのチリビーンズ』

山崎

肝心の天然酵母パンが今一の発酵でしたが、
翌日はそのちょっと固めのパンにつけて、
そして,夜はお豆腐に絡めて、いただきました!!

料理教室もそろそろ一年、雑穀料理もお手の物になった,
生徒さんの作をいただけるとは!!
なんてしあわせ。

味のしみた高きビチリピーンズを皆さんにもお裾分け、、、
ごちそうさまでした,おいしかったです、Yさん。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/84-e590bd0b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。