スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋の教室予定 

もう,秋の話です!

夏休みになる前にインプットしておいて下さいね。

GAIA TABLE 料理教室  

雑穀クッキングコース 月2回(水)午前 9:00~12:00、午後 2:00~5:00  
玄米と同じように栄養価の高いヘルシーな食材「雑穀」を使ったマクロビオティック料理を実習します.高きびのローフやあわのココナッツカレーなどは、オリジナルを超えたおいしさ! 日本でもここまで、深く多様な雑穀料理を習えるお教室は稀です。ご家族の健康のためにも、また、ご自分のスキルとしても雑穀という新しい食分野を習得をお進めします。
9月10日 高きび&高きび粉 高きびのレンコンローフ、キーマカレー 他  
9月24日 アワとアワ粉 アワのきじ丼 アワのココナッツカレー どら焼き 他


月いちノーシュガー本格お菓子クラス 月1回 (土)午前 9:00~12:00、午後 2:00~5:00
地粉、オーガニックドライフルーツ、木の実、小豆、メープルシロップなど、体にやさしい、お砂糖や乳製品を使わないお菓子作りのクラスです。毎回メインのお菓子と、もう一品作ります。メインのお菓子は冷凍保存も出来るのでたくさん出来ても安心。罪の意識を持って食べるお菓子を卒業し、免疫力がアップしきれいになる為のお菓子を手作りしましょう。
9月6日 栗蒸し羊羹&葛桜
10月4日 ココアのショコラケーキとパンプキンプリン 

*お教室では出来る限りオーガニック,またはそれに限りなく近い素材を調達する事を目指しています。雑穀や乾物、味噌、醤油もオオサワジャパンの物を使用しています。

問い合わせは、コメントかメールで
申し込みはボイスホビークラブで受け付けています。
TEL 02714-7250

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/82-32de8e7c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。