スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オオサワのお醤油がレモンファームで売ってます。 

待ちに待った

マクロビオティックのオオサワブランドの「茜醤油」がバンコク上陸。

レモンファームで販売中です! 
醤油


無添加天然醸造、国内産大豆と小麦使用、天日塩 水は日本百名山「蓼科山」のわき水、


1年以上熟成させた、旨味は上品でまろやか~、

一度おいしさを知ったら、やみつきになります。

いくらかな?

ちょっと気になりますが、なんといっても

日本人の体を支える発酵食品、和食の基本ですし、

薬代にお金を使うより,まず健康な食事から、元気な体を目指したいもの、



スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/78-c3554555

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。