スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レンコン大研究 

バンコクのレンコンは、細くて、赤くて、おいしくないな~と、
思っている人、結構いるでしょ~

でも、そうでもないんですよ、
煮る時間や、料理法を変えてみると、こんなに楽しめます。
レンコン

奥から レンコンのカレー炒め、レンコンのサラダ、レンコンの海苔焼き、レンコンチャーハン、料理教室のみんなの意見は、レンコンの海苔焼きは一人一人のお皿にしないと、バクバクッと、ご主人に食べられてしまうだろうというものでした。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/74-c57ca857

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。