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フードスタイリング講座5月6月7月 

ヘルシー&クイジーヌの編集長であり、スタイリングのプロであるエイさんが教えてくれました。使用前と使用後ほど代わる盛りつけ。まずはこの食べ物がなんなのかを知ることからだそうです。連続講座となりますが、単発でもできます。詳しくはコメントからおねがいします
5/5 火曜日 クレープ 平たいものを盛りつける方法を学びます
6/9 火曜日 グリンカレーとカノムチン 麺の盛りつけ、汁ものの表現を学びます
7/15 水曜日 マンゴーと餅米 マンゴを入れ物にして盛りつける方法を学びます

前回、ラインをテーマにエイさんが盛りつけたものです。さりげないですがとても綺麗です。
IMG_8442.jpg
生徒さんの作品
DSC_0636.jpg



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