スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のガイアテーブル料理クラス 

5/12 ガイア料理クラブ ラギ粉 満席
9:30-1:00
ラギ粉をご存知ですか。ラギ粉は雑穀の中でも一番消化がよく栄養にすぐれている食材で、離乳食などにも使える食材です。実はインドでは飲込んで食べるものです。日本でも戦前はお汁粉に使われ、信州方面では今も栽培され売られています。粉ですから雑穀のように炊く手間がかからず、スイートから料理にまで使えます。プルンとした食感です。そのほか、雑穀をミックスして使う方法をご紹介します。
お申し込み、ご質問はコメントよりどうぞ。
scan0676.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/655-b06759e5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。