スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フードスタイリングワークショップ入門 

タイ人のトップフードスタイリストSaengprateepさんに「おいしく盛りつける」テクニックをおしえていただきます。エイさんはタイの月刊誌「HEALTY & CUISINE]の編集長であり、王室関係の仕事もしてきた30代の女性です。ただ美しく飾るのでなく食のバックグラウンドを理解した上での盛りつけは品があり見る人を引きつけます。アート感覚が心配な方も技術として取り入れられます。美味しそうな食卓のために、ブログアップのためにお役立て下さい。
2月26日木曜日 9:30〜12:30
フードスタイリングワークショップ 入門 満席
今回は盛りつけからアプローチ
詳しくはコメントからどうぞ。
IMG_8275.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/650-9c051fd8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。