スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビオティック料理クラス 1月/2月のスケジュール 

明けましておめでとうございます。
今年も料理することを楽しみながら、自分らしく暮らすことを考えていきましょう。
お申し込みはコメントからどうぞ。     

1/27 9:30~1:00 
雑穀クラス あわ  満席
あわの利用法をします。雑穀はたくさんのレシピを創作したした。上手に使えるコツをお伝えします。本格ピザ、春巻き、グラタン、チーズフォンデユーなど(ここではあわは手に入りにくいので他の雑穀を使って作っても見ようと思います、写真と内容はやや違います)
P1000123.jpg

2/3  9:30~1:00
餅粉でつくるバレンタインチョコレート  
ニュー製品を使わず、ココナッツシュガーを利用して作るチョコレートです
DSC_1726_201501051753380b7.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/649-c224f47e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。