スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

木幡恵のマクロビ入門講座at高崎 

マクロビィオテックは東洋の陰陽思想を基に食べ物と体の関係を考える、栄養学とはまったく違う食学です。
食べることが日々の健康から、農業のあり方、地球の未来にまでつながる循環する食の提案なのですが、その視点の面白さと美味しさは格別ですよ。いつもはバンコクでクラスをしていますが今回はトミーさんでいたします。タイの食のお話もいたします。

地場の野菜で食卓を変える
「マクロビィオテック初めてみませんか?」 ステップ1
開催日 11月28日(金曜日)10時半~1時
場所 高崎 スローライフトミーズ 高崎市下之城町177-11 下之城ビル 2F
お話 陰陽の考え方 一物全体ということ
料理実習「皮を剥かない、アクを取らない料理法 」
試食を兼ねた昼食
お申し込みは このブログのコメントからまたはトミーズへ 電話:027-388-8713 

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/646-6200503c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。