スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月マクロビィオテッククラス案内 

12月はクリスマスやお正月に作ってほしいレシピとして華のあるマクロビィオテックメニューです。マクロビィオテックを知らない方にも違和感なく食べていただけます。また、今年最後の味噌作りクラスもいたします。初心者には涼しくなるこの季節がベストです。お申し込み、お問い合わせはコメントからどうぞ。
12月16日 火曜日 
グルテンミートで作るビーフストロガノフとおせち 満席
9時半から1時
とろけるようなおいしさ。日々のメニューではありませんが特別な日に作りたい、知っておくと役立つごちそうメニューです。
IMG_5646_201411031227297c2.jpg
IMG_5654.jpg

12月23日 火曜日 満席
天然酵母のシュトーレン
9時半から1時
オーガニックのドライフルーツたっぷり乳製品なしお砂糖なしでも本格的にクリスマスのお菓子が味わえます。
DSC_0871.jpg


12月18日 木曜日
手づくり味噌作り    満席
9時半から1時
申し込みは11月30日で終了します。
南国で造る味噌ですが、色といい、味といい、タイの気候にあった旨味たっぷりの味噌が出来上がります。味噌玉が出来てこれからそれぞれタッパに投げ入れるところ。圧巻!
IMG_7149_20141103123910c28.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/640-b83b29fe

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。