スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌作り研究会  

9月9日 味噌作り研究会 
9時半から1時半 味噌作りと味噌料理の講習
今回は甘めにできる麦味噌と米味噌を仕込みます。定員は5名です。これから涼しくなる季節、味噌作りには最適ですし、タイで作る味噌は日本の味噌とはどこか味にパンチがあって面白い出来あがりです。そして勿論とってもおいしいのですよ!昨年作った味噌の試食、味噌で作る料理もしっかり実習します。はじめてのかた優先ですが、以前作られた方は割引があります。参加、お問い合わせはコメントよりどうぞ。
DSC_1277.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/629-6583c2f2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。