スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビクラス、タイで梅干しを漬けよう 

3月31日 月曜日
梅干し作りクラス
タイ、カオコー地方の高原で取れた野生の梅で、梅干しを漬けます。写真は、今日現在の梅ちゃんまだちょっと青いけどーーー私が取りにいくころには、丁度よく成長していてほしい。
梅干しをつけたあと、梅干しを使った料理も実習いたします。
photo.jpg
参加希望者はコメントからどうぞ。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/605-cb0ea2f6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。