スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キビと湯葉は絶妙 

うるちきびをチキンのイメージで作り、豪華に生湯葉を巻き揚げます。私が洋風にあこがれていたころの一押しクリスマスメニューでした。しばらくご無沙汰してましたが、タイは湯葉が豊富そして安いので作ってみました。キビはまるでチキン、湯葉は鳥の皮みたい。(まあもう30年食べてなにので、本当にチキンかは)通常、洋皿に美しく一個置き、ソースをかけていただきますが、うれしくて積んでしまいました
IMG_3246_20131026213755745.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/565-c4a14474

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。