スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスピーはとむぎボール 

小ふた

デザートや豆乳に入っていて、おなじみのハトムギ。
タイではこれは雑穀とは思われていません。
どうも、タイのものというより、中国のもと言う感覚みたい。

今日は椎茸とレンコンと一緒にボールにしました!
プッチンとした感覚がおいしく、
ちょっぴり、クリスピーに、揚がりすぎたのも、
カリカリして、
玄米粥に入れたら、おいしいそう~。


にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/56-80c0ad71

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。