スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌酵母パン、これでよし。 

味噌酵母パ
ンのレシピはその昔、ドイツ人のマクロビアンから教わったですが、じつはもう何十年も確認出来てなくて、気がかりなレシピでしたが、どなたでも確実に出来るレシピにいたしました。肩の荷を下ろした気持ちです〜。
実験が重なり、パンばかり食べてましたが、さすが玄米というのか、味噌というのか、肌の調子がとってもよくて驚き。11月はずっしりしたドイツ系のパンが好きな方、お待ちどうさまでした。講習いたします。IMG_2968.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/554-77718c53

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。