スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おいしいだしの出るキノコ 

わたしのみそ汁にかかせない
キノコ!
きのこ


日本の定番だった干しめじのかわりに、入れたら、
あら、干しめじよりおいしい。

一番だしが出ると思っているのは、もっと白くて小さい、固いもの、
よく売ってます。このことろ見かけないな~

昆布とキノコのダシは、
他のおかずの味を邪魔せず、
そっとご飯に寄り添った味~!




にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/55-602ed475

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。