スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製豆乳ヨーグルト with 南国フルーツ 

今月号のヘルシー&クイジーヌの私のページは、玄米発酵液タイは暖かいので、発酵液作りは簡単で、その辺において置けば、翌日にはバッチリ発酵してます。
そして、その玄米発酵液を豆乳にいれれば、また数日で自家製豆乳ヨーグルトが完成します。タイにはヨーグルト菌が売ってないので重宝します。
IMG_2388_20130831011242fa3.jpg
表紙は、フルーツのヤムでした。ようはタイ風サラダですが、マンゴスチンまで入ってて超斬新
IMG_2389.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/542-487c8795

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。