スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タイの玄米 

こめ

バンコクで食べてる、玄米です!
赤米や黒米も、ミックスされてて
といっても
自然に畑でそうなった、風のいたずらでそうなった米。

モン族が自家消費用に作っているので
まあ、減農薬。

しかし、陸稲! 生命力満ち満ちてます。

圧力鍋で炊くとモチモチしていて、
日本の玄米みたい、

おいしい

バンコクで玄米食べたいなと思っている方、

紹介したい味ですーーーー。

ボイスクラブに、小袋があります。





にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/54-c130cab5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。