スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌作り研究会 7月22日 

7月22日 月曜日  10:00〜1:30 
味噌を作ろうと思います。このクラスは、研究会スタイルで、日本とは違う環境の中、味噌が美味しくなるまで定期的に集まり、報告しあい、味噌料理も極めていきます。今年はじめに仕込んだクラスは、後半熟成期間に入り、色も味もコントロールしながら発酵中です。麹の都合があるので、人数がかぎられます。少人数の募集となります。参加希望される方はコメントからお申し込み下さい。
DSC_1256.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/523-3b7ec7c2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。