スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月マクロビクラス案内 

5月15日 水曜日 天然酵母の蒸しパン 
天然酵母で蒸しパンを作ります。南国は以外と発酵はコントロールしやすいものです。焼くでなく蒸すパンはタイの気候にもピッタリです。天然酵母 付き
パンクラスは、この後、
6月12日水曜日、6月24日月曜日に、開講します。
IMG_0586.jpg
一度習った事がある方で復習したい方もお問い合わせください。

5月22日 水曜日10:00〜13:00 満席
5月28日 火曜日10:00〜13:00 満席
味噌研究会
この2月の gaiatableで味噌づくりなさった方、今後、味噌作りされたい方が対象です。味噌の現在の様子を報告しあい、今後の方針を決めます。また、この春絞った、生絞り醤油も試食したり、もうひとつ違う発酵食品を作ります発酵の世界は実にユニークです!お楽しみに詳しくは、お問い合わせ下さい。内容を具体的にお知らせします。
(味噌作りをなさりたい方も募集しています。人数が集まりましたら開催します)


6月4日 火曜日 10:00〜13:00 満席
マクロビスイート ケイコさんのいちごのケーキ
お待たせしました。お砂糖も、乳製品も使わないケーキです。お子様のお誕生日、クリスマスなどに大活躍します。_MG_8518.jpg
P1000514_20130204143517.jpg

マクロビのお料理を勉強されたい方は、ボイスホビークラブで5月3日より毎週金曜日にしています。今期は、午後のクラスも開講になりました。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/502-f509a79f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。