スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビオティッククラス始まりました~ 

今日から始まった、ボイスさんでの教室は、ダイエットに着目して、「きれいにダイエット」というテーマになってますが、そう書いた本人も恥ずかしいーーーな~!!
実だくさんみそ汁


単に玄米しか食べないで、やせちゃうゾーではなく 
「循環のいい、滞りのない、健康な体」は、
「循環するキッチン」からなのですよ!
だ か ら、
暮らしの流れの中で食を用意し、食べるという、流れ方や、術、ヒントを
お話しし、提案できたらと思ってます。

「食」とはなにか?
食を見直し、
キッチンの準備が整い、
動き出せば、
悪循環は裁ち切れ、
本当のおいしさと、健康な、余分な肉のない、若々しい自分を作れる。

大地とともに生きるって、そういうことだしーー

今日のメニューは具沢山のみそ汁。
タイの玄米を、パラパラしてるのですが、モッチリ炊く方など、

タラブーンから送られてきた、エゴマも
煎ってお醤油かけただけで、幸せなおいしさ~でした。

2週に1回ののんびりペース、
のぞいてみませんか??


にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/50-8b4566f7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。