スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘酒でお漬け物 

甘酒でべったら漬けをつくりました! つけもの
このごろ出始めたオーガニックのおおきな大根を思いきっておっきく切って塩を充分きかせて、重石もしっかりクロックなど置き重くして1日置いたものを、甘酒と混ぜると、べったら漬けの出来上がり! 今度は昆布など入れてもっと本格的につくろっーーーーと!
肝心なのは大根の塩気、辛いくらいがいいのですーーー。

にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へにほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/46-09bb6b43

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。