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11月マクロビィオテッククラス案内 

11月6日 火 10:00~1:30
雑穀クラス アマランサス
お魚の卵のように使えるアマランサスの料理法です。お正月料理にもいかせます。

11月8日 木  10:00~1:30 
パンクラス2 黒ごまにイングリッシュブレッド 他満席
天然酵母で定番のイングリッシュブレッドを乳製品は使わずに焼きます。
これからのバンコクの季節は常温でパン作りが出来ます、、、パン好きな方どうぞ。
パン1を受講された方限定

11月10日  17:00〜19:00
<マクロビ土曜日クラス/span>
食生活を見直したい方のクラスです。マクロビィオテックの基本の考え方と料理法を勉強し、忙しくても、おひとりでも、上手に野菜を使い回して、ご自分らしくマクロビを取り入れることができるようになります。

11月20日 火 10:00~1:30
雑穀クラス はと麦と粒そば
雑穀がおかずにも、サラダにも、スープにもなります。はと麦は脂肪分を体の外に押し出す力が、蕎麦は血液の流れをスムーズにする力があります。日頃の体の滞りを食べて解消しましょう。

11月22日 木  10:00~1:30
マクロビ秋のお菓子
米粉で作る2つのお菓子です。ゆべしは味噌と米粉で作る日本の伝統的なお菓子。そして、、、イタリアの堅焼きビスケットビスコッテーも米粉で作りますよ。噛むことはとても大事、子どものおやつにピッタリです。

お申し込み、ご質問はコメントからどうぞ。 

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