スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高きびが、、、、 

やっと写真が見つかりました。すべて高きびと言う雑穀を炊いて味付けで変わっていきますーーー生徒さんからは簡単で便利だと好評です。上からイタリアンソース 青ナスはなんだったかなぁ? 中央がマーボ豆腐 キーマカレー、下がメンチカツ、左がちょっと焦げてますが~ハンバーグです。えっ!6段活用だったっけ??
P1010259.jpg

7月26日 木曜日 満席
10:00~1:30
雑穀クラス
高きび、5段活用法

お申し込み、お問い合わせは、コメントからどうぞ。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/398-357bda73

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。