スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蒸しパンクラスでアクシデント 

キッチンで二次発酵していた蒸し器がガンガラガーンと落ちた!もちろん中に入っていた蒸しパンごと。 ラップをしてあったので、外には飛び出しませんでしたが、アン饅たちはひとかたまりになってしまいましたーーー。でも、あきらめないぞ!もう一度練り直して発酵。そしたらすごくおいしい小豆蒸しパンが誕生しましたよ~。半分はオーブンで焼いたので小豆パン。小さな発見でした。IMG_4274.jpg

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/391-1fad7ed3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。