スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月マクロビ パンクラス 

6月7日木曜日  パンクラス1 満席
天然酵母の蒸しパン
パンクラス出席希望者はこのクラスは必修です。天然酵母の作り方と、小麦を捏ねることを学びます
IMG_0586.jpg


6月11日月曜日  パンクラス3
2度だて法でつくるパン 
グラハムコッペはライ麦や全粒粉を配合。噛みごたえのある生地でパーガーパンにも……ごはん感覚のパン
レーズンブロード トップにうわがけ生地をかけて焼くお菓子パン
_MG_9637_20120523004924.jpg

IMG_9631_20120523005952.jpg


6月18日月曜日 パンクラス2 満席
6月19日火曜日 パンクラス2追加しました。満席
黒ごまのイングリッシュブレット 乳製品はいれなくても釜延びのよいフワフワ感を楽しむパン
豆腐とバナナの揚げないドーナッツ (ベーキングパウダー使用)
IMG_4144_20120523005638.jpg

_MG_9959.jpg

6月25日 月曜日 パンクラス4満席
玄米酒粕で作る酵母の起こし方
パン オ セーグル 素朴なおいしさ、田舎パン
もうひとつは、少しお待ち下さい 研究中
P1000046.jpg

時間はどのクラスも10:00から1:30です。
お問いあわせ、お申し込みはコメントからおねがいします。



スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/383-ec93de72

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。