スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月末から2月のマクロにクラス日程表 

1月24日火曜日
10;00~1;30
雑穀クラス アマランサス
アメリカ大陸の雑穀アマランサス。日本のとは違ってモチモチじゃなくプチッとした食感。お魚の卵のようです。たらこパスタから、アマランサス丼まで、、、もう納得のおいしさですよ。写真子持ちわかめ風お刺身。
P1040704.jpg

2月8日 水曜日
10;00~1;30
ココアのショコラケーキ と 生チョコ
ショコラケーキは甘酒で、生チョコはてん菜糖使用でつくります。乳製品は使いません。
P1030106_20120101021453.jpg


2月20日月曜日
10:00~1:30
麹 甘酒 玄米酒粕の料理 満席
今日本で最先端の料理法をご紹介します。塩麹用の麹付き。
雑穀甘酒の作り方と応用 万能調味料塩麹 チーズのような風味、玄米酒粕でクラッカー など

お申し込み、お問い合わせは、コメントからどうぞ。コメントは公開していないのでご安心下さい。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/340-b3fcd12f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。