スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月&1月のマクロビスイートクラス 

お砂糖いっぱいのお菓子を食べすぎると胃が重かったり、口が酸っぱくなりしますが、マクロビのお菓子はそうなりません~。砂糖とバター主体のお菓子ではなく、粉主体のお菓子を味わってみませんか?作り方は素朴でむつかしくないです。手作りの楽しさをお伝えしています。

12月14日  水曜日 10時から1時半
ノーシュガー、ノー乳製品
メープルシロップを使ったマクロビクッキー 満席
5種類の個性的なクッキーを作ります。どれも違うテースト、違う食感ですよ。前回逃してしまった方!チャンスです。甘いもの大好きなけいこさんが教えて下さいます。
_MG_8297_20111205114048.jpg

12月15日 木曜日 10時から1時半
マクロビスイートクラス
いちごのショートケーキ 
以前にも講習したお誕生日のいちごのケーキ、、、今回はちょっとクリスマス風です。ノーシュガー、ノー乳製品。甘いもの大好きなけいこさんのクラスです。写真は生徒さんの作
P1010100_20111205115551.jpg

1月11日 水曜日 10時から1時半
マクロビスイート 
お豆腐でつくるいちごのムース 満席
ノーシュガー、ノー乳製品。甘いもの大好きなけいこさんのクラスです。タイのヘルシー&クイジーヌに紹介されたものです。
129 Megumi 26313


お申し込み、ご質問はコメントからどうぞ。(コメントは非公開です)
雑穀クラスとおせちクラスの内容はひとつ前をご覧下さい。

甘いもの大好きな方拍手おねがいします。



スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/332-c032d1d8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。