スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月のクラス予定 

皆さん、久しぶりです。12月の予定です。いろいろ心忙しい日々でしたけど、そしてまだまだ病気のことは油断できませんが、大地の栄養を取り込んでおいしく、ゆったりはじめたいと思いま~す。
アンコールクラスを待っている方、、、やっとやっと、、、開催となりました~

12月8日 木曜日 10時から12時半
生地から作るピザ & マクロビイタリアン  満席
お家で驚くほど簡単にピザ生地が出来ます。ヘルシーな野菜のトッピングをのせ、パクッと食べるまで30分!!シーザーサラダ他

12月14日  水曜日 10時から1時半
ノーシュガー、ノー乳製品
メープルシロップを使ったマクロビクッキー 
5種類の個性的なクッキーを作ります。前回逃してしまった方!チャンスです。甘いもの大好きなけいこさんが教えて下さいます。

12月15日 木曜日 10時から1時半
マクロビスイートクラス
いちごのショートケーキ 
以前にも講習したお誕生日のいちごのケーキ、、、今回はちょっとクリスマス風です。ノーシュガー、ノー乳製品。甘いもの大好きなけいこさんのクラスです。


12月20日 火曜日 10時から1時半
雑穀クラス ひき肉感覚 高きび  満席
<赤茶色の雑穀で、ひき肉みたいに使えます。炊いた高きびとタマネギを一緒に炊いてハンバーグ、キーマカレー、マーボー豆腐などに展開していく方法です。タイでは販売されてませんが日本ではよく見かける人気の雑穀です


12月27日 火曜日 10時から1時半
マクロビおせちクラス
野菜が乾物がおいしいおせちです。タイならではの湯葉やカレーペーストなども登場します。お正月を海外で過ごされる方も一足早く召し上がれ。



お問い合わせ、参加申し込みはコメントからどうぞ。コメントは公開してませんのでご心配ありません。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/331-2179c1dc

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。