スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

gaiatable10月末から11月のクラス案内 

11月の予定です。
以前のクラスのアンコールを待っている方、お早めに !

10月25日 火曜日 10時から1時半
雑穀クラス   高きび    満席
赤茶色の雑穀で、ひき肉みたいに使えます。炊いた高きびとタマネギを一緒に炊いてハンバーグ、キーマカレー、マーボー豆腐などに展開していく方法です。タイでは販売されてませんが日本ではよく見かける人気の雑穀です。

11月2日  水曜日 10時から1時半
ノーシュガー、ノー乳製品
メープルシロップを使ったマクロビクッキー 満席
5種類の個性的なクッキーを作ります。前回逃してしまった方!チャンスです。
甘いもの大好きなけいこさんが教えて下さいます

11月14日 月曜日 10時から12時半
生地から作るピザ & マクロビイタリアン  満席
お家で驚くほど簡単にピザ生地が出来ます。ヘルシーな野菜のトッピングをのせ、パクッと食べるまで30分!!シーザーサラダ他

11月21日 月曜日  10時から1時半
マクロビスイートクラス 普段のおやつ  満席
野菜と果物の重ね煮かをもとに、いろんなお菓子にしていきます。勿論ノーシュガー、メープルも使いません。お子さんのおやつにお困りの必修かな?!けいこさんが子育してきたなかから試行錯誤してできあがったものです。

11月28日 月曜日 10時から1時半
雑穀クラス アマランサス
アマランサスを中心におせち術をお伝えします。今年はマクロビ出お正月を!

11月29日 火曜日 10時から1時半
マクロビスイートクラス
いちごのショートケーキ   満席
以前にも講習したお誕生日のいちごのケーキ、、、今回はちょっとクリスマス風です。ノーシュガー、ノー乳製品。甘いもの大好きなけいこさんのクラスです。

お問い合わせ、参加申し込みはコメントからどうぞ。コメントは公開してませんのでご心配ありません。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/316-c2fe4dff

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。