スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月のマクロビィオテッククラス案内 

9月13日 火曜日
10時~12時半
野菜クラス カボチャ、ヤシの芽
カボチャスープを活用していく方法やおいしい組み合わせをご紹介します。
カボチャの黄金和え、カボチャのカレー、他
ヤシの芽は南国ならでは、、、、さてさて、、、お楽しみに。

9月21日 水曜日   満席
ノーシュガー ノー乳製品
おからとリンゴの秋ケーキ
教えて下さる圭子さんから試作の写真が届きました。まだまだ改良するようですがイメージだけお届けします。
上品に甘く、しっとりとした生地。お子様の安心なおやつとしても、大人のお茶のまで活躍する間違いなしです。
お昼ごはん付きです。
_MG_9536.jpg

お申し込みはコメントからどうぞ。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/307-7c54f52e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。