スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グリーンカレーのからみを和らげる方法 

グイーンカレーはおいしい。が、、、辛い!
タイにいるときはともかく、、、、
冬の日本では、食べたいけど、食べられない。
IMG_1781.jpg

そしたら、三軒茶屋のある自然食レストランでひよこ豆を入れていた、、、
ココナッツの風味も楽しめるし、辛みもちょっとで、
安心して食べれた~
シャバーでなく、トロントしている。
ようはいつものカレーがココナッツカレーになった感じ。
これなら子どももいけそうです、、、、、

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/275-575351e2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。