スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グァバ酵母で南国パン 

ためしてみたかった、、、酵母作り。
グァバでやってみました。
グアバパン
ホシノ酵母と変わりないしあがり~
食べた感じはグアバの香りがしてちょっと酸っぱい!
写真前方のが、ご苦労様の酵母をなったグァバです。

ここではグアバはリンゴより手軽で安いのです~
贅沢なパンだわ~

食べてみたいかた拍手を!

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/272-79840d25

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。