スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月2月マクロビオティック料理クラス 予定 IN バンコック 

やっと準備が整いました。
食事はいのちの糧、、、自分の手で作ると喜びも違いますよ。
初心者の方もすぐ理解できます。


天然酵母パンクラス
1月19日水曜日  9時から1時  12時半から4時半 締め切りました
2月16日水曜日  9時から1時  12時半から4時半<
ホシノ天然酵母を使った
黒ごまのイングリッシュブレッド  
スートロール(デニッシュのような菓子パン)
2日とも内要は同じです。参加資格蒸しパンクラスを終了した方

スイートクラス
1月26日 水曜日 9時半から1時 ランチ付き 締め切りました
2月23日 水曜日 9時半から1時 ランチ付き
メープルシロップを使ったクッキー4種
味噌ボー 胡桃のコロコロクッキー 黒ごまクッキー ライスフレーククッキー
甘いものをやめたい方の為のはじめの一歩です。お砂糖の変わりにメープルシロップを使い、
市販のものと変わらない風味のクッキーを作ります。
2日ともないようは同じです

*おしえてくださるのは さとうさん 
お子さんと一緒にマクロビオティックに変えてこられた経験から生まれた貴重なレシピです。

雑穀コース あわ   締め切りました
2月15日 火曜日 9時から1時
あわをチーズに見立てたメニューから、グラタン ピザ  他
*8種類の雑穀を学んでいきます。

野菜クラス  キャベツと蓮根
2月22日 火曜日 9時から1時
キャベツのカツ 蓮根サラダ 蓮根の磯辺焼き 他
野菜がメインの食卓に役立ちます

詳しい内要はコメントからお問い合わせ下さい。
また、ガイアテーブルのメールをすでにご存知の方はそちらからでも可能です。

拍手、お願いします

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/270-585cbd37

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。