スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バンコクはパンの季節、、、 

タイは例年よりも涼しい乾期にはいりました。
毎夜、パンを捏ね、涼しい風が入って来る
居間のテーブルの上においています。

タイ人のお友達からいただいたタイのナッツと
マンゴーのドライを入れて
カンパーニュを焼いてみました。
マンゴーパン


拍手お願いします。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/262-a20d625d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。