スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月後半のgaiatableクラス予定 

9/15 天然酵母パンクラス 11時から2時   満席、閉切りました
    (発酵によって若干時間のずれがあります)
     何でもはさめるバーガーパン 
     その応用で雑穀ピロシキとお菓子パン
     試食してからご自分のパンを焼き、お持ち帰りと
     なります。
     蒸しパンが基本となっていますのでそちらを先に
     お願いします。
     
9/22 マクロビ韓国料理  10時から1時
     精進韓国料理です。韓国には雑穀も沢山あり、大地のめぐみ
     いっぱいのメニューです。
     焼き肉はほんの一部です。今回は韓国の方でマクロビ歴そろ
     そろ3年の方のご指導で作りました。
     本格でもインタナショナルな韓国料理です。

9/29 マクロビクラブ 生麩作り  10時から1時
     生麩は麩まんじゅうなどでおなじみの食材です。贅沢なもの
     と思われがちですが、お吸い物の具にも煮物にも、天婦羅や
     炒め物にも使える、便利でヘルシーな食材です。ニューヨーク
     だろうが、インドだろうが、お麩の作り方を知れば、いつでも
     伝統的日本の食卓が出来上がります。

お申し込み、ご質問はコメントで
(コメントは一般公開していません。こちらから詳細をお知らせします)
初心者の方歓迎です!お子さん連れの方もどうぞ。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/257-73db4ed4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。