スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月のガイアテーブルプライベート料理教室案内 

9月8日 マクロビ月餅と中国のお祝いの蒸しお菓子
9時半から12時半
1時半から3時半
月餅はタイでも9月にはかかせないお菓子です。従来は卵やラード、お砂糖をたっぷり使いますが
マクロではお砂糖なしで作ります。中国お祝いのお菓子はホンタンカオといいます。お楽しみに。

9月9日  天然酵母の蒸しパン 
10時~
天然酵母のパンをはじめたい方の必須科目です。

9月15日 マクロビクラブ 生麩作り
10時00分~
たまに食べたくなる和食。手に入らない食材は自分で作ってみませんか?

今回は生麩を作ります。海外暮らしを忘れる懐かしい,贅沢な一品メニューです。
生麩の作り方、麩饅頭、生麩をつかった料理。
 

天然酵母パンは31日にお知らせします
お申し込みはコメント,またはメールでお願いします。
コメントは非公開になっています。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/255-698d9966

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。