スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

j pop お家でマクロ コーナー 蒟蒻サンド 

6月3日のJPOPで紹介したサンドイッチです、、、
蒟蒻をちぎって、醤油につけたものを揚げ、ピタパンにはさみました。
ポイントは
1 旨い醤油を選ぶこと
2 低温圧搾の油で揚げること
シンプルな素材は本物の調味料で調理! それにつきます、、、
写真はちょっと、おしゃれに出来てますが、
レタス詰め込んでガブッと食べて下さいね!
蒟蒻サンド1蒟蒻はそのまました処理なしでok
全て袋に入れて、つけ込み、粉付けすると簡単です。

蒟蒻サンド2
胡麻ペーストはこれです!
胡麻バターはぺーストと醤油、水を混ぜて下さい。
醤油とごま

訪ねて下さってありがとうございます。拍手お願いします。    

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/243-4b512608

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。