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天然酵母パンクラスat バンコク 

今回は酒粕を酵母にしてパンを焼きます。
酒粕はお酒を絞った後に残るものなのですが、、、
とても体にやさしいお米のパンです。
モチモチで、でも、あの固い!というものとは違います。
ハードなんだけど、ソフト、、、写真より、パン生地はブラウンです。
sakekasukoubopann
5月31日 月曜日  10:00~2;00
内容 玄米酒粕を使って酵母おこし、2種類のパンを焼きます
(写真のパン、オ、セーグル お菓子パン) 
昼食を兼ねた試食あり
自分の焼いたパンと、生地をお持ち帰りできます。
*蒸しパンクラスを終了された方のみ参加できます。空席後2席
(蒸しパンクラスは6月は21日予定 受付中  コメントよりご連絡下さい 詳しい内容をお送りしてます)
持ち物 保冷剤 筆記用具 エプロン

日常に戻ったバンコク、
お料理はじめましょう~
拍手お願いします、、

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