スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のGAIATABLE お教室予定 

5/12 水曜日 本格お菓子クラス 
         9時~12時 2時~5時
     ノーシュガー,ノー乳製品のお菓子をつくります。
     今回は 5月の和菓子 柏餅と若鮎
5/19 水曜日 マクロビ料理クラブ 
         9時~12時 2時~5時
      テーマはヒエのムサカ(ギリシャ風) たこ焼き
5/24 月曜日 天然酵母パンクラス
         ただいま研究中 内容は5月に入ってから 
5/26 水曜日 雑穀クラス 9時~12時  2時から5時  
         そばの実
イチゴのケーキ
このケーキは私のおやつ、、、日本で食べちゃいました、、、、

また、美味しく楽しく、お勉強しましょう。
料金など詳しいことはコメントでおこたえしています。
私しか見えないようにしてあります。

*情勢が不安定なので、どうしようかな~と言う時も、
 こんな時間ならOKとか、コメントつけて申し込んで下さい。
 みなさんの都合で時間を調整します

ボイスクラブも今週から始まります。
あしたはクレーフだわ!楽しみ。
野菜クラスもスタートします。お申し込み下さい。

拍手お願いします。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/236-7f3d24f3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。