スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒粕が冬の日本から南国に、、、、 

今が旬の、酒粕、、、、
頼み込んで持ってきてもらいました。

乳酸菌や酵母がいっぱい
もっと見直されたらいいと思う食材ーーー

今週のマクロビクラブでは、
伝統的な使い方と、
意外な使い方を紹介します。
お楽しみに、、、、

酒粕

拍手お願いします!出来上がりものせますので、また訪ねて下さいね!

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/222-1c6f2dfd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。