スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010年GAIATABLE 教室スケジュール 

年末年始を楽しみすぎたみたい、、、、
なかなか、エンジンがかからずーーーー
スケジュールをアップできずにいましたが、やっとできました。
今年もおいしく、のびのび、やっていきます!
そうです、マクロビクラブハ、今年からガイアクラブに名前を変更しました。
よろしくお願いします。

1/13 ガイアクラブ    
     小豆入りヒエ粥 もちきびとコーンのお粥 キャベツメニュー
1/18 天然酵母パクラス2 
     ごま黒米の食パン イングリッシュマフイン 
1/27 本格お菓子クラス改め ホームメードお菓子クラス
     キャロブのチョコレートタルト 小豆チョコ 
2/1  天然酵母クラス3  
     穀物ドイツパン プルーンとくるみココアパン  
2/3  雑穀コース     
     アワをチーズに見立てた料理法 アワのグラタン ピザ 
2/10 ガイアクラブ    
     高きびの胡麻揚げパン 酒粕利用法他
2/15 マクロビタイ料理  
     アワのプパッポンカレー 他
2/17 特別クラス 雑穀甘酒クラス   
     雑穀甘酒を作りから応用したスイート
2/24 本格お菓子クラス  
     柏餅 葛きりベースのイチゴとひよこ豆のパフェ

変更がある時はまたアップしますので、見てください。
クラスは 9:30~12:30
     2:00~5:00
     天然酵母パンの時は10時スタート、1時スタート

詳しくはブログからお問いあわせください。
申し込みもブログから出来ます。
いつも参加してくださっているかたは、メールで賛否をおしらせくださいね!




スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/217-1035c6dd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。