スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米ビーフン白菜スープ仕立て 

なんだか屋台みたいな料理教室の日
白菜をウンとこいれて煮たスープは旨味満点。
タイだって、今は冬、山岳地で白菜も取れる。
ちょっと巻きはあまいけどね。
玄米ビーフン

ボールは摺った蓮根です。
タイの人が見たら、わかめ!新しい健康的、新しいアイディア!と思うかも。

今年、日本に帰った人たちはなつかしく、、、、
タイで、なんだかぴりっとこない毎年の正月の人も、、、
年越しビーフンも、いいかもしれないよ。

訪ねてくださってありがとうございます、拍手お願いします。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/212-4ba35019

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。