スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

梅煮のオレンジにうっとり 

昨日はボイスクラブの野菜料理クラスの日。
貴重な海の精の梅干しで、梅煮をつくりました。
なんて美しい色なんだろう、、、
鍋の中で、こんな変化が起こっていたとは。
このところ、出まわりだした無農薬のパプリカも
色、味、もうしぶんなし。
明人

12月第2週金曜日から、パート4が始まります。
バンコクでおいしい野菜料理に出会いたい方は是非どうぞ。

誰が訪ねてくださったんだろう~
目には見えない皆さんを思い浮かべて書いてます。
拍手お願いします。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/208-be0d4a98

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。