スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ココアきな粉揚げパン 

昨日は天然酵母パンのクラスでした。
ココアときな粉をミックスしたフレーバーをかけて、、、
ケーキタイプ! なかなかいいアイディア。

ココア

そして今日は天然酵母の蒸しパンクラス、、、
大胆な生徒さん、、そんないっぱい包めるかした~
岡田サン

ちょっと、無理かな?
野菜マンもお砂糖なしもあんマンも、
ほのぼの、おいしかったです。

安全でおいしいマクロビオティック、,、いっしょに作って食べませんか?
12月のクラス案内は少し前のページでお知らせしました。
ごらん下さい。

拍手お願いします!!
訪ねてくださってありがとうございます。

皆さん、おつかれさまでした。




スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/207-4310ef7e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。