スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月、12月のマクロビクラス案内 バンコク 


今年は、私の気まぐれで、研究がすすみ、
タイ料理クラスや天然酵母パンクラスなどが、増えてしまいました。
どれも,ヘルシーで美味しいレシピですので、是非お試し下さい。

11月
23日 マクロビクラス 根菜鍋 柿のあえもの かぼちゃと雑穀のきんとん
25日 天然酵母パンクラス 揚げパンと玄米パン  
26日 天然酵母パンクラス 基本1 蒸しパン

12月
9日  マクロビクラス つぼ焼きシチュー 玄米のウインナーシュニッエル
16日 本格スイート  天然酵母のシュトーレン
21日 雑穀クラス   あわとアワ粉 

12月のみ特別クラス 年に一度です
10日 マクロビオティック アフタヌンティークラス  
       スコーン ケーキ リッチゼリー サンドイッチ
17日 グルテンでつくるビーフストロガノフ
       前菜から,デザートまで


時間 9:00~12:00
   2:00~5:00

興味のある方お申し込みはコメントからメールでお問い合わせ下さい。


訪ねてくださりがとうございます。

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/203-368cdeae

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。