スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

雑穀料理教室のお知らせ 

雑穀マクロビオティック、クッキング基本8回コース パート1(1回、2回)
1月9日、23日 (水曜日)  1:00~4:00 キビダイナミックオムレツ

8回で主な雑穀(アワ、ヒエ、高きび、キビ,アマランサス等)の特徴や使い方を学びます。おいしい雑穀の見分け方、炊き方、特徴を生かしたごはん料理、雑穀の一品料理(ハンバーグ風やソーセージ風)と、ベーシックなものからアレンジメニューまで。健康を考えた新しい分野の食材としても注目されている雑穀を日常の食卓に使えるようになります。興味のある方はご連絡ください。

にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/2-796214ff

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。