スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母のココアパン 

今日は,お菓子感覚で食べようと,ココアを入れて焼きました。
生地は甘いの好きじゃないので,
甘くしませんでした。
無糖のママレードやブルーベリージャムをつけて
食べようと。いい感じに焼けてます。

ここあぱん

バンコク、ちょっと涼しくなった今、
パンのシーズン、、、失敗なしです。

拍手,おねがいします。
天然酵母パンの教室は11月18日
天然酵母蒸しパンも、11月中に計画中、、、興味のある方は
コメントか,メールお待ちしてます、、、、、

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://megumisan.blog17.fc2.com/tb.php/199-c694a225

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。